Seite 5 von 7

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 16:07
von Dinkelchen
Herzlich Willkommen Ihr beide! Schön, dass ih da seid!

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 16:15
von Avensis
Danke für die Willkommen - Grüße

@siggi und Beate schön das ihr auch hier seid

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 16:17
von Desidera
jepp! ;)

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 16:19
von Thorsten
Von mir auch ein herzliches willkommen beiden

denn ich backe ausser Vollkornbrote auch noch Weizenmehlbrote und Brötchen. Ich hoffe, das ist kein Problem für Euch.

Das ist ausdrücklich kein Problem !

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 16:25
von Desidera
Sehr nette Begrüßung, Thorsten.

Herzliche Backgrüße

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 16:29
von NA
Hallo Siggi und Desidera - kann mich da nur voll und ganz anschließen - schön, dass ihr da seid… na klar hänge ich wieder hinterher… was soll's… herzlich Willkommen!Bild

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 16:38
von Desidera
Na, das ist aber schön, mit Blumen begrüßt zu werden, diese Margariten kommen mir doch irgendwie bekannt vor? ;)

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 17:18
von el_marraksch
Hallo Siggi und Desidera,
freut mich euch hier zu sehen.
Beate wollte dir sowieso noch schreiben, aber hat sich ja nun erledigt. :)

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 17:28
von Desidera
;)

Re: es läuft

BeitragVerfasst: Di 1. Nov 2011, 17:28
von Calimera
Grüezi,

Hallo zusammen,

habe mich auch bei euch angemeldet.
Einige kennen mich ja schon aus den anderen Foren.
Komme aus der Schweiz und backe unser Brot seit einigen Jahren selbst. Mit Sauerteig aber auch mit Hefe (altem Teig)!
Ich backe nicht mit 100% Vollkorn, aber meistens gebe ich 10-20% Vollkorn (Weizen, Dinkel und Roggen) zu. Schmeckt uns dann einfach besser. ;)

So, jetzt freue ich mich auf "Austausch" mit euch...

LG. Calimera