Seite 1 von 1

Auch Seepferdchen backen mit Vollkorn ;-)

BeitragVerfasst: Sa 10. Mai 2014, 16:45
von Seahorse
Komme aus Österreich und wir backen seit 2 Wochen vorwiegend mit Dinkelvollkorn.
Erhoffe mir hier ein Gedankenaustausch und Tipps bezüglich des Vollen Korns...logisch für das Forum! ;)

Wie ich gesehen habe ist es hier seit gewisser Zeit ziemlich still und hoffe nicht das ich hier allein rumhocke :?

Re: Auch Seepferdchen backen mit Vollkorn ;-)

BeitragVerfasst: So 11. Mai 2014, 18:41
von Seahorse
Schade, es scheint hier niemanden mehr zu geben der vielleicht geschweige dann was schreibt.
Verabschiede mich dann höflich, denn das bringt mir dann leider nichts. :girl_sad:

Re: Auch Seepferdchen backen mit Vollkorn ;-)

BeitragVerfasst: Mo 19. Mai 2014, 12:10
von Thorsten
Ja, leider ist das hier ziemlich eingeschlafen und ich schaue während der Radsaison auch nur einmal die Woche vorbei. Ich backe meist auch meinen Stiefel runter und hab jetzt auch nichts was ich wirklich sinnvoll posten könnte.
Wenn du konkerte Fragen hat oder Tipps bauchst frage aber trotzdem, auch wenn du auf einen Antwort warten musst.